Здравствуйте.
Не могу поменять стиль форума.
Захожу в раздел АДМИНИСТРИРОВАНИЕ/настройки... меняю стиль на Mybb Cats. Выхожу - форум не меняется
В настройках стоит НЕТ в пункте "Разрешить пользователям выбирать свой стиль оформления форума".
Все равно захожу в свой профиль меняю там стиль отображения на такой же. А он все равно не меняется!
Подскажите в чем проблема, где и что я делаю не правильно?
вот адрес форума: http://elitkot.forumkafe.ru/
Не могу изменить стиль форума
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-08-30 09:01:42
Поделиться22010-08-30 14:29:01
Ligirlin, Вы все делаете правильно. Кстати, спасибо за ссылочку, и как следствие за возможность оценить обстановку, что называется на месте.
Поскольку первоначальные условия по количеству участников/ тем/ сообщений выполнены, я не буду заострять на них внимание.
Начнем с того, что иногда перемене стиля мешает выставленный в настройках высокий уровень безопасности. Бывает, что капризничает браузер. То есть, я знаю, что, ИЕ не слишком жалует "техногенные" стили. Иногда, администраторы, увлекшись обновлениями и преобразованиями забывают нажать волшебную кнопочку "СОХРАНИТЬ", и естественно, никаких изменений не получается.
Попробуйте для начала сменить браузер, и еще раз внимательно посмотреть настройки форума. НЕ стоит ли у Вас где ни будь лишняя галочка?
Поделиться32010-08-30 18:12:37
Попробовала Мазилу и IE. Результат одинаковый. кнопочку сохранить нажимаю.
Поделиться42010-08-30 18:14:07
Ух нашла!!!!
Вот уж точно бы не за что бы не подумала!!!
Стаяла галочка в поле "Да" менюшки "Свой стиль" там где стиль в ручную настроить можно!
И как она там оказалась? ума не приложу!
Поделиться52010-08-30 18:42:25
Ligirlin, простите, что затянула с ответом! Галочка могла оказаться в окошке "ДА" совершенно случайно. Окна "ДА" и "НЕТ" находятся рядом в настройках. Поэтому я всегда говорю о том, что нужно оченьо внимательно просматривать ВСЕ поля настроек перед сохранением.
Очень рада, что у Вас все получилось!